L'EPI Lyonnais a mis en place un concept novateur de franchise pour les points chauds, boulangeries et terminaux de cuisson.
• Apport personnel : 60.000 €
• Aucune royalties, mais un % sur le CA HT
Ainsi, vous ne supportez pas de frais fixe.
• Notre réseau est dynamique et de nombreux partenaires nous font déjà confiance
La Huche aux Pains, Fournil'in, Pain d'or, ...
• Notre réseau gère la livraison des produits surgelés
Notre catalogue de produits crus surgelés (pains, viennoiseries, snacking, ...) est large et diversifié, et tous les produits vous sont livrés en boutique par notre service logisitique.
• Notre réseau est présent sur toute la France
Quelque soit la ville où vous souhaitez vous implanter (Paris, Lyon, Marseille, Nantes, Tours, ...), nous serons en mesure de vous accompagner dans la mise en place de votre magasin.
• Notre service client est à l'écoute des besoins de nos clients et partenaires
Nous sommes joignables et réactifs, pour répondre rapidement à vos questions et attentes