Nos viennoiseries - L'Epi lyonnais propose à ses franchisés des variétés de viennoiseries surgelées, prêtes à pousser : croissant pur beurre, pain au chocolat, chausson aux pommes, beignet, flan, muffin, ... en format classique ou mini.
Pâte levée feuilletée surgelée, garnie de 27,5% de crème pâtissière et de 10% de pépites de chocolat, prête à pousser.
Pâte feuilletée surgelée au beurre, chausson avec garniture(36%) de pommes (30.5%), prêt à cuire.
Pâte levée, frite, surgelée, beignet fourré à la pomme (16,5%),prêt à consommer.
Pâte levée, frite, surgelée, beignet fourré (30,5%) goût chocolat et aux noisettes (3%), prêt à consommer.
Pâte levée, frite, surgelée, beignet fourré à la framboise (9%), prêt à consommer.
Pâte brisée surgelée, tarte ronde garnie (87%) de crème patissière arôme vanille, prête à cuire.
Pâte feuilletée surgelée au beurre, chausson, avec 36% de garniture crème pâtissière, prêt à cuire.
Cake rond cuit et surgelé, muffin pomme(9%)-cannelle(0,1%), fourré au caramel (11%), décoré de crumble (5%), prêt à consommer.
Cake rond cuit et surgelé, muffin aromatisé à la vanille, au fourrage (11%) noisettes(1%) et au cacao(0,5%), décoré de noisettes (2,5%), prêt à consommer.