Gâteaux

Nos gâteaux pour pâtisseries et points chauds - surgelés, en parts individuelles ou à partager - tartes, fondants, et autres desserts pour le plaisir des papilles !

Gâteaux Il y a 10 produits.

Sous-catégories

  • Pâtes à choux

    Nos gâteaux, à base de pâte à chou, appétissants et savoureux : millefeuille, éclair au chocolat, religieuse, donuts et plain d'autres gourmandises ! Découvrez toutes nos pâtisseries surgelées

  • Tartelettes

    Nos tartelettes surgelées sont à destination des pâtisseries et points chauds.
    Elles sont goûteuses, réalisées avec un léger nappage, et une base de crème pâtissière sur une pâte brisée.

  • Entremets

    Nos entremets pour pâtisseries et points chauds.
    Découvrez nos desserts : fraisiers, framboisiers, fondants, forêt noire.
    Les gâteaux d'anniversaire pour enfants avec leurs héros préférés (hello kitty, spiderman, ...) sont un franc succès !

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • Trois couches de feuilletage délicieux au beurre et croustillant, garniture à la crème pâtissière à chaud au lait entier légèrement vanillée, décorées d'un glacage.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs et de poudre d'amandes surmonté de poires en lamelles et d'un léger nappage.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de purée de pommes, de sucre, de crème de lait, de beurre et de caramel, surmonté de pommes en lamelles et d'un léger nappage.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs et de poudre d'amandes surmonté d'oreillons d'abricots et d'un léger nappage.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs, de poudre d'amandes et de fourrage framboise surmonté de framboises et d'un léger nappage.

  • Fond de pâte brisée/sucrée garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs, de poudre d'amandes surmonté d'une ganache pâtissière au chocolat et d'une pastille chocolat.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'oeufs et de poudre d'amandes surmonté d'un appareil citron, d'un léger nappage et d'une pastille chocolat.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'oeufs, de poudre d'amandes et de fraises semies-confites, surmonté de demies fraises et d'un léger nappage.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs, de poudre d'amandes et d'un fourrage cassis surmonté de myrtilles et d'un léger nappage.

  • Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de purée de citron, d'oeufs et de beurre surmonté d'une meringue légèrement caramélisée.

Résultats 1 - 10 sur 10.