ART0057
Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs et de poudre d'amandes surmonté de poires en lamelles et d'un léger nappage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Tartelette Poire
Fond de pâte brisée/sucrée au beurre garni d'un appareil à base de crème pâtissière à chaud, de beurre, d'œufs et de poudre d'amandes surmonté de poires en lamelles et d'un léger nappage.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Garniture (59%): Poires (50%), beurre (LAIT), sucre, OEUFS, poudre d'amandes (FRUITS A COQUES), crème pâtissière à chaud (9%)(LAIT entier, sucre, OEUFS, amidon modifié de maïs, arôme), eau.
Pâte (34%): Farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), sirop de sucre inverti, ŒUFS, eau, jaune d'ŒUFS, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant E471, LAIT écrémé en poudre.
Nappage (6.5%): Nappage concentré (80%)(sucre, eau, sirop de glucose-fructose, gélifiant E440ii, acidifiants: E330-E331iii, arôme, colorant : E160c), eau.
Traces éventuelles : soja et autres fruits à coques.